II encuentro de gastronomía y cerveza artesana MDR.
Con este cartel tan molón, el Molino del Río nos presenta el segundo encuentro de gastronomía y cerveza artesana que organizan en esta hospedería rural de Caravaca de la Cruz.
Desde el sábado hasta el lunes, el Molino del Río va a ofrecer una serie de actividades que supera con creces las que ya realizaron el año pasado. El espíritu del encuentro es el mismo que en la primera edición, unir la cerveza y el maridaje gastronómico. Este concepto cada vez convence a más profesionales, y es gracias a eventos como este que el gran público va conociendo las posibilidades de un maridaje que no tiene nada que envidiarle al vino.
Este es el programa detallado de todos los eventos que se podrán disfrutar en estos tres días de homenaje a la buena mesa y a la cerveza artesana.
Catas guiadas por jueces reconocidos por el BJCP, maridajes con platos de los mejores chefs de la región, música, meditación, calidad y el marco incomparable del Molino del Río, hacen que estas jornadas sean de cita obligada para los amantes del buen comer y el buen beber.
Estas son las cervezas de la región presentes en este encuentro. Cervezas que cada vez están adquiriendo más nivel, como pudimos comprobar en la pasada feria de Santomera. Encontraremos pues un escaparate de la vanguardia culinaria y cervecera, promovido una vez más por el Molino del Río, que se ha convertido ya en un referente regional y casi nacional de esto que es bien conocido en otros países pero casi desconocido en el nuestro, el maridaje con cerveza. Para no perdérselo, ¡salud!
Cervezas presentes en el encuentro. |
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